Тебе благодарна за славу

Шведова Наталья Анатольевна
Тебе благодарна за славу.
Слова все красиво-нежны...
В кольцо с золотою оправой:
Войду тихо в руки твои.
Незыблемо море и грозно
Порою, но тихо сейчас.
На нём удивительный остров
Возник среди волн вдруг для нас.
Проникни во взгляд мой и снова
Почувствуй любовь мою. Свет
Её проливается долго
По жизни на тысячи лет
И миль среди волн беспокойных,
Бескрайних просторов морских.
Ты мой утомившийся воин.
Присядь - слышишь ветер утих.
Такая погода под осень
На море ли, на корабле,
На суше - мечтами уносит
Любовными только к тебе.
Откликнись - надежда поддержит,
Как верный трехмачтовый бриг!
Ассолью прекрасной навстречу
К тебе я стремлюсь каждый миг!

02.09.2016 г.
Написано в ответ на стихотворение Владимира Чугая "Увидел тебя я однажды"
Фото автора.
Прогулка в августе 2016 г. на теплоходе "Михаил Светлов" вдоль побережья Крыма.