Единение

Алёна Химера Моисеева
Слиянье двух стихий,  вязь Тьмы и Света...
Как День и Ночь - друг друга дополняя,
Мы в сумерках заката и рассвета
Наш мир безумный смыслом наполняем

Бездонный океан и гор вершины -
Всё нам дано, протянешь только руку.
Прядильщики небесной паутины
Ткут жизнь для нас под дивной флейты звуки

Гляди как нити две единой стали!
Ты представлял, что будет так - волшебно?
Мы вместе, прочь невзгоды и печали!
Мне на плече твоём так безмятежно...

И каждый вздох переполняет нежность.
С тобою лишь саму себя познала.
В переплетённых пальцах наших - Вечность...
А Вечность это много или мало?

31.08.16