Среди миров...

Олег Улановский
***


Среди миров, в мерцании светил
Одной звезде... Но факел обронил.
А далее — томление с другими...
Создал любимый образ и хранил,
Шептал во сне придуманное имя.

И если мне сомненье тяжело,
Лишь потому, что я молю ответа
У криво припаркованного лета,
Чтобы во мне хоть что-то ожило.