Бабье лето!

Валентина Глазунова
Всё Бабье лето –
В  солнечных лучах!
И в дождь - тепло
На городских порогах.

Пришло красивое,
Листвою... шелестя,
Шепча, напару с ветром
О... волшебных... тогах –

В лесах, в садах
И парках городских,
Где всё в рубинах,
Серьгах золотых!

На изумруд травы
Упал лист огневой,
Он сок  берёзы...
Пригубил со мной!



Иллюстрация из интернета.