Властелин из пластилина

Кирилл Буров
Я восстал.
Но кем я стал?
Быть может я правитель или вождь
Иль  просто чей - нибудь вассал?
А может я совсем другой?
И не подлец и не герой.
Я – чудо конформизма
Потерявшее собственную призму.
Не имея своих мнений, слов и мыслей,
Я в то же время был ими богат,
Извлекая сотни смыслов,
Из голов умненьких ребят.
Мое сознание мягко и тепло,
С ним можно сделать все что хочешь,
Но ты не найдешь там ничего.
Я властелин из пластилина
Слепи меня, как тебе мило
И я буду, как большая часть мира.