Разочарование

Временева
О как же Вы на столько внутренне чёрствы...
Что за спиной моей, меня во всём вините.
Вы даже не хотели в глубь смотреть моей души,
А я держалась до последней нити!

Да! Я прошу сейчас, меня оставить и уйти!
Я не хочу плескаться в мелководье...
И не хочу об камни разбивать свои мечты,
Угомоните пыл и вслед Вы мне не войте!

Там за окном осенние дожди,
А Вы одеты совсем не по погоде...
Я Вам не крикну вслед: "Не уходи!"
Скажу: "Не стойте на моём пороге".

30.08.16

16:14