Почему она молчит?

Коломбетова Надежда
                Почему она молчит ?
                Уж я к ней и так и этак,
                Всем мне нравится она,
                Кто мне на вопрос ответит?
                Папа сказку мне читал.
                Спящая быть может королева?
                Опыт ставлю первый я,
                Робко,первый раз,не смело!
                Я попробую её на зуб,
                Мама папе говорила,
                Что не верит сказочкам его,
                Интересно! Зацепило!