Братьям по разуму

Александр Малинник
Жила, живёт и будет жить,
И с инородцами дружить,
Назло врагам Святая Русь:
Россия, Украина, Беларусь!

Хочу сказать всем иностранцам,
И прежде всех – американцам:
Вы кошку чёрную во тьме,
Лет сто всё ищете в избе,
В Руси немилой вам. Уймитесь!
Там нет её – скорей займитесь, 
Вы господа уже собой,
Своим займитесь континентом,
Не за горами референдум…,
Не ровен час, ах, Боже мой!
Свои профукаете штаты, 
Ох, не простят вас демократы!
Смените азимут на сектор,
Где нет ни зла, и ни войны,
Слугой не будьте сатаны,
И это будет верный вектор:
Поймёт и умный, и простак,
Что Русь Священная не враг,
С Россией выгодно дружить,
И в купе с нею в мире жить…,
Так бросьте страх и злобу вашу,
Творить при жизни бросьте ад!
Давайте вместе Землю нашу:
Мы превратим  в цветущий сад!

21.07.2016 г.
©   А. Малинник