все закончилось все

Георг Цан
Закончилась бумага в моем любимом sb
закончилось вдохновение
Иссяк в глазах моих свет
обратного пути нет?
В них даже смотреть нельзя
никто не посмотрит,
я забыл как я выглядел и кем был
я забыл...
Не хочу, ни помнить не вспоминать,
и имени того ни вслух не про себя упоминать
бери все что можешь ты унести,
И зачем оно все?
Все равно...
Я беру лишь тетрадь чтоб писать
карандаш и пару листов я выложу на стол
вдруг повезет и вдохновение принесет
что-то новое, что я не видел еще, и не пробовал
что готовит для нас этот мир,
ты идешь, а впереди Terra incognita
все не то...