Антонине на 8 марта

Дмитрий Влас
Сегодня праздник твой,-мы будем рисовать,
Цветными красками весь день мы разрисуем.
С тобой  мы будем петь и танцевать,
И праздник станет наш неописуем.
Я буду говорить тебе слова,
Красивой,дерзкой и трудолюбивой.
Чуть-чуть в слова добавлю волшебства,
И на балу ты будешь самой дивной Дивой.