радость взвешиваний

Одинокий Ронин
всегда взвешиваем себя
относительно других
ведь они оказались в том положении
всего лишь из за древних потребностей
Великая Война началась ..из за устаревших потребностей.
бились за ненужное
есть аналогии и в бытовой жизни
устаревшая кухня вся основана на мясе
а надо на рыбе..или на пресмыкающих
китайская кухня Поражает Утилитарностью
так же они относятся и к женщине
которая Очень Знает
своё место.