Немного хандры..

Настя Доронина
Дождь,темнота, холод
В душе.
А ведь ты еще молод,
Но не знаешь,что делать уже
С этой ноющей раной..

Все говорят, не бывает такого,
Это все чепуха и обман,
Найдешь кого-нибудь другого
И исчезнет все,как туман.

А я лишь скажу,
Что у каждого есть свое море,
Где люди прячут свои обиды, боль, горе.
И не нам судить,что и как.