Без пяти - осенняя пора!

Валериан Проскуряков
Осень, как мгновение - не поверю,
золотая осень - для души,
осень с грустью на сердце - с прохладой,
и с мечтами - о былой любви...

Миг осенний тянется - годами,
если осени - нежданная любовь,
что там лето, и весна с цветами –
жизнь бурлит, искрится - вновь и вновь...

У любви - пора любая - счастье,
большего - не встретить, не найти,
зимы, холода, морозы, зной и грозы –
всё с любовью принимаешь ты...

Осень - без пяти..., скорей - подруга,
сколько можно ждать тебя, грустить,
ты, конечно - знаешь, золотая,
лишь с тобою можно - в золоте ходить...

Здорово и классно - золотой тропинкой,
не бояться - золотом шуршать,
и листом осенним, пожелтевшим кстати,
будто, золотой мечтою – стих слагать...

Запорожье. Украина.02.09.16г.