2012

Асхат Асхат
Ты от нас ушёл так рано
Не прожив и четверть века
И пускай всё это странно
Ты был добрым человеком

Выбрав очень сложный путь
Никогда не знал ты страха
Осознав сей жизни суть
Ты боялся лишь Аллаха

Оставался ты мужчиной
Даже в самых сложных битвах
До конца всей моей жизни
Будешь ты в моих молитвах