уже не тяну, всё

Артём Белгород
не воспринимая информацию на слух,
мечтаешь заснуть в углу,
усыпив ненадолго голодного зверя
вокруг твоей шеи.
печальный итог.

хватит уже проверять на каменность,
я не тяну, бог.