Приучаешь меня к разлуке

Оксана Сироткина1
Приучаешь меня к разлуке
И к отчаянью приучаешь.
Не молчат тогда, когда любят,
Разве ты об этом не знаешь?

Когда любят, не отпускают,
Душу греют хотя бы словом
Разве ты об этом не знаешь,
Или это тебе не знакомо?

Когда любят то дарят нежность,
В унисон, замирая, дышат.
И люблю я тебя, как прежде,
Только ты ничего не слышишь.