Вот и всё, что я хотел сказать... шутка

Георгий Толин
Много в мире всяческих явлений,
Происшествий, очень громких дел,
А от них — глубоких впечатлений.
Вот и всё, что я сказать хотел.

Нет не всё. Такие впечатленья
Да куда-нибудь бы записать,
Сочинить затем произведенья.
Вот и всё, что я хотел сказать.

…От жены за стих досталась взбучка,
Не помог предлога жалкий вид:
«Вот сижу, расписываю ручку.
Понимаешь, стержень барахлит…»


                2015 г.