Я не вернусь...

Людмила Трачук
Ты не зови меня, я, больше не вернусь,
Я растворилась,  среди дождей осенних.
С собой я унесла печаль и грусть,
Прибилась к стаи, журавлей последних.

Ты не зови меня, я, не услышу голос твой,
За шелестом листвы и за ветрами,
Я полечу небесною тропой,
Разлука встала между нами.

Ты не зови меня, я, больше не вернусь,
Пути дороги наши не сойдутся.
С небес верну  тебе, свою печаль и грусть,
И пусть в твоей душе, дожди прольются.

Ты не зови меня, я больше не вернусь,
Туда , где одиночество ночами.
Возможно  лучиком когда - нибудь прольюсь,
И спрячусь вновь за облаками.

Ты не зови меня ....я больше не вернусь...


        02.09.2016