Delete

Андрей Лясковец
Волнения в сердце достали.
Забуду навек, словно сон.
Уйду в заповедные дали,
Создав себе новый закон.

Убью то, что душу терзает,
Сожгу и развею в огне.
И пусть этот морок пылает,
Ему нету места во мне.

И больше не буду я верить,
Не буду любить и прощать.
Хочу все сомнения развеять
И тьмою одной лишь дышать.

Я высеку в камне твой образ,
А камень пусть в сердце живёт.
Он жизни моей будет компас
И вместе со мной он умрёт.

А я, поглощенный рассветом,
Смотрю в этот серый гранит.
Ты даже не знаешь об этом.
Я просто нажал на Delete.

18.07.2016