***

Александр Вологжанин
Не надо мне давать команды,
Своё уже я отслужил.
У.Л. с отметкой, что  «в запасе»,
Уже на полку положил.

Хоть говорят: - «Всегда мы в теме»,
Отдав Отечеству всю жизнь.
Хочу побыть я вне системы,
Я для себя хочу пожить.

Но если вдруг, кто иноземный,
Подраться с нами вновь решил.
То мы его, как Тузик грелку,
И скажем, что такой и был…