Здравствуйте, друзья двадцать пятого-шестого кадра

Сергий Шиповский
Ты спишь? И я сплю под трепет журчанья экрана.
Жми кнопку: здесь детектив, на следующем – мелодрама.
Звук громкий – реклама – я Зомби! Ты Зомби?
Здравствуйте, друзья двадцать пятого-шестого кадра…

Но, а как же без него синеглазого?
Что на нас смотрит оком ЖК-Кристаллическим,
Смотрит в сердце душой своей плазменной,
Забирая в свой мир дни-часы безотказные…