Монетка в колодец

Андрей Дьячук
Вырастит дерево.
Вернется сын.
Простит ли отец?
Дом уйдет с оползнем.
Улечу вороном. Птицей.
(Для этого перья и собираю)
Исчезну волной.
(Для этого в сумке ракушки).
Грустно и при луне и днем.
Как мотылька для коллекции
пронзила сердце спицей.
наколола
к картонке под стеклом.
Дай воробьям сушки
(хоть что-то, но доброе)
Представь, что ты в Венеции
(хотя это обычное наводнение)
осенними листьями по тротуару.
Сентября всегда мало.
Ничего не было -
монетка в колодец упала.
Желание не загадано.