Тень тебя

Временева
Дьявол закрыв глаза представил боль,
Как причиняет сплошь страданья,
А Ангел проливал любовь,
Над миром , небесами .

Менялись роли день и ночь,
Война была меж ними,
Любой каприз за Вашу боль,
Глаза у ангела пустые ...

Клеймо на ангела легло,
Уже не тот, каким был раньше.
Предать, причинив всем зло ?
Теперь уже никак иначе! !

24.09.2015

14:12