Жарки

Беркан
             
          Солнце в закате, снимаю жарки
          Синие тени на травы легли
          Эти цветы на Байкале растут
          Радость природы разлита.а тут
          Он небольшой пламенеет в траве
          Можно невесте,а можно жене
          Будет в подарок весенний цветок
          Лета предвестник,назвали Жарок
          Брат у него благородный пион
          Сорт специально уже разведен
          Солнечный лучик коснулся цветка
          Искры летят от такого жарка
          Будь осторожен тушить не спеши
          Музыка цвета пожар для души
          Вот и картина висит на стене
          Напоминает о летней поре
          Лето он встретил и быстро отцвел
          Праздник природы,который ушел
          Память хранит наш весенний цветок
          Лета предвестник.как Солнце жарок.
                09.09.15г