Для счастья многого не надо

Диана Куцкевич
Для счастья многого не надо-
Хватит приятных мелочей.
Съесть ту же плитку шоколада
Или обрадовать друзей.


Для счастья главное не сложность,
Даже скорее простота.
Котенка гладить осторожно,
Вот это точно счастье, да.


Встречать закаты и рассветы,
Иметь в семье покой и мир.
Передавать родным "приветы"
И тем, кто нами так любим.


Для счастья многого не надо,
Я без сомнений говорю
Могу счастливой быть в прохладу,
Могу счастливой быть в жару.