Я могу тебя ждать всю жизнь...

Марина Калуцких
Я могу тебя ждать всю жизнь,
Ведь я так никого не любила.
Повернись ко мне! Остановись!
И в глазах моих растворись,
Не касаясь руками тела.

Рассмотри ты в душе моей,
Запертой на сотни затворов,
Непотухшей любви огни,
Нежеланье борьбы и споров.

За тобой без раздумья пойду!
Мне с тобою не быть в печали...
Я руки твоей не отпущу!
Я обмана не допущу!
Это все я тебе обещаю...

02.09.2016