Лилии Петровне!

Марина Мясникова 2
Самые душевные поздравления
Прими,мой друг,на день рождения,
Приумножай любовь,здоровье и тепло,
Чтобы всегда тебе везло.
Будь доброй бабушкой-красивой,
Молодой,счастливой,
Для внуков самой дорогой
И,может быть,не очень строгой.
Живи в любви,в достатке,
А жизнь твоя конфеткой сладкой-
Пусть будет так из года в год,
В счастливых звёздах небосвод.
Оберегай очаг домашний,
Пусть будет в нём тепло
И будет радость настоящей,
Всего тебе,всего!