На старте

Кондрат Гранчак
Порошенко - лютый зверь!
(Хоть магнат конфетный).
Не пролезет скоро в дверь
Тушей несусветной.

Но придёт пора и он
С дрожью в пояснице
Будет, словно чемпион,
Мчаться за границу...