Любовь и благодарность!

Элеонора Амбролюбовина 3
Говорим эти слова,
тогда,когда нам для колдовства
необходима чистая вода. (И это всё из ТВ3)):) ПРОГРАММА ПРО ВОДУ.

Ну а милому в ответ,
Говоришь ему привет,
Слов любви находите?
Или же от тем уходите?

Я призываю -вот- к чему!
К любви и благодати.
Надень прекрасное ты платье,
И приготовь ему обед,
Шторки отодвинь и свет
Пронзит сиянием своим,
И вот увидишь он любим тобою,
Своей единственной женою.
Да?! приятно будем Вам,
обаятельным господам,
Уделить хоть чуточку времени,
Чтоб без всякого чувства бремени,
Любить друг друга- всегда
Как в первый раз и лишь тогда,
Прибудет с Вами счастье,
И ото всюду прочь ненастья
Все, что мешает жизни,
Отношениям так длится
Долго, пусть по памяти звучит  "горько!"
Будьте вместе вы всегда,
И любите без труда,
С чувством, с толком, с расстановкой,
С новой в комнате обстановкой,
Пусть улыбаются небеса,
И как осенняя листва,
Улетит моё пожелание ко всем
Туда, где ждут его всегда.
Желаю всем добра,тепла.
Любить любите и тогда,
При будит с Вами святая сила,
Которая так необходима,
Для судьбы своей,своих детей,
Своих любимых дочерей,
А может даже сыновей,
Кратко скажу, свою семью,
Свою великую страну,
Любите всё вокруг,
Ангелы Вам вдруг,
покажут верный путь,
Попробуйте и Вы рискнуть)

Говорим эти слова,
тогда,когда нам для колдовства
необходима чистая вода!