Голая правда

Лепесток Хэнни
 

Ты толком ничего не знаешь обо мне,
А то,что знаешь- всё на уровне ошибок.
Решил- я Галатея, из глины и улыбок,
И синей стрекозой в твоём порхаю сне.
Мой бог! Ты  ничего не знаешь обо мне.

Иллюзии твои могу разрушить вмиг,
Над головою  веер сказок открывая,
И показать тебе суть истины.Такая я. Такая!
Но сердца твоего мой не достигнет крик.
Ты глух.  Разорван  яркой ложью миг.

Я не желаю бурный океан  страстей
Залить холодными дождями отрезвления.
Что правда? Самый нежеланный из гостей.
А ты?  Моё дарёное на радость наслаждение.
Мозаикой рассыпана вся красота страстей

 2010-2016