Хочу...

Михеев Кирилл
Я так хочу тебя опять увидеть,
Взглянуть в твои прекрасные глаза.
Я лишь с тобой способен все развидеть,
При этом быть, как "майская гроза".

Я так хочу, чтоб ты ко мне прижалась,
Я буду вечно для тебя стеной,
И в "зеркале" моем ты отражалась,
И стала путеводной мне звездой.

Хочу прочь мысли я свои оставить
И посвящать их только все тебе.
Сквозь тернии усилия направить
И полностью довериться судьбе.

Я так хочу, чтоб мы с тобой смеялись
И погрустили вместе иногда,
Но в тоже время рядом оставались,
И сердца бились в такт у нас всегда.