Зима Снегу Пуды...

Саша Ильюкевич
Зима Снегу Пуды
Осень Тупит Ножи
Лето Растит Плоды
Весна Кладет Рубежи

Лето Меду Пуды
Весна Кует Ножи
Зима Ест Плоды
Осень Кладет Рубежи

Весна Свету Пуды
Зима В Капот Ножи
Осень Жнет Плоды
Лето Кладет Рубежи

Осень Листвы Пуды
Лето Точит Ножи
Весна Садит Плоды
Зима Кладет Рубежи

В Извечных Давках, Друг Для Друга
Мы Цепи Замкнутого Круга.