Первоклассник

Елена Валуйская
Позабыт велосипед,
Мяч с утра не скачет,
Хоть для Вовки сей предмет
Очень много значит.
Ведь, обычно он с утра
Мяч футболил в двери,
А теперь пришла пора,
(кто бы мог поверить)!
Встал серьёзным он чуть свет,
А такой проказник!
Просто, Вовка, наш сосед,
Нынче - первоклассник!

  Валуйская Е.В.

   02.09.2016 г.