Мы снова вдвоем

Юлия Июльская1
Мы снова вдвоем. Вечереет.
Закат захватил небеса.
Молчишь. Так никто не умеет,
Глазами о главном сказать.

Мы снова вдвоем. Вдруг напрасно?
Не знаю, быть может рискнем...
Закат удивительно красный -
Борьба между ночью и днем.

Мы снова вдвоем. Не гадали,
Не ждали такой поворот...
О, как виртуозен сценарий,
И автор немыслимо жжет...