Clannad

Очень Хорошо
Опять повторяю,
в слова собирая все силы.
опять промолчишь,
оставляя ответы себе.
светляк, как дешевая лампочка, умер во тьме.
дорога
под светом луны
ему будет могилой.

мне некуда больше бежать,
загибаясь от боли,
и ты затухаешь,
подобно тому светляку.
тебя уж
почти нет в живых,
и я вряд ли смогу
смириться,
забыть,
мне не хватит для этого воли.

не хватит, не хватит!
ты слышишь?
меня не осталось!
осталась лишь блеклая,
тощая,
страшная тень!
но даже без шанса
на миг
возвратиться в тот день,
во мне затаилась
надежды последняя малость.

я верю,
и наша судьба
в океаны отчалит.
как только луна
нежным шепотом смолвит:
"отбой",
так в наших сердцах
непременно
зажжётся огонь,
взлетая
над нами
в небесные
темные дали.