Браслет

Филиппова Яна
Браслет из оленьей кожи
С пластинами деревянными
С таким, остро - пряным запахом
И - заговорён шаманами.

Вобравший в себя вибрации
Глубин горлового пения
Земель бесподобной Азии
В разгаре её цветения.