Он невестой меня будет звать

Ангелина Шевели
Мне хорошо что есть один такой,
Мне хорошо мечтать что он со мной,
Он рядом под моим крылом,
Он рядом будет вечно мой.

Как хорошо что я его нашла,
Шагать по жизни будем не спеша,
Надеяться буду верить, ждать,
Настанет день счастливый мой опять.

Он невестой меня будет звать,
Мой жених буду я повторять,
Как хорошо что есть один такой.

01.04.2012.