Красивая Страна - Мечта...

Яна Ставер
 Красивая страна - Мечта...
Там все Возможно, все Реально!
По Облакам бежать по краю.....
И любить, любить, любить!

 Все Возможно, Все Реально...
Было так ведь Изначально!
Но стало Вдруг все так Печально!
Кто ты - Человек?








               
                2 Сентября 2016 г . Вечер