Забыто

Временева
Заброшена частичка мира,
Там вдалеке горит любовь
Убив её, уже не выносимо,
В темноте, так жить с тобой.
Мы от всего с тобой устали,
Я рада, что завершён финал!
И пусть мы многое прощали...
Но ненависть проникла
В наш священный храм!

Порой мы так слепы к друг другу,
Я всех прошу внимательнее быть!
Мы потеряем человека милого, родного
И будем рыскать, в чужих объятьях ныть!
Но если повезёт, вы встретите другого,
Он будет так же сильно Вас любить!
А тот что был, пусть осветит его дорогу,
Любовь другой наполнит смыслом жизнь.

30.08.16

 11:48