Письмо Вашему высочеству!

Сёстры Кайте
Здравствуйте, Ваше высочество!
Вот снова письмо я это пишу.
Хоть можно на «ты» и без отчества,
Я как всегда этим Вас рассмешу…

Ну и что ж рассмешу? Улыбайтесь.
Вам улыбка и к лицу и к глазам.
Небеса я молю, не печальтесь,
Или разделим печаль пополам?

Можно мне напрокат Ваше сердце?
Не за тем, чтобы в себя влюбить.
И Вы, пожалуйста, мне поверьте,
Его я просто хочу зашить…

Зашить разрывы, очистить боль.
Посажу цветы там, где раны.
Вы спросите: «это любовь?
Эти чувства мне очень страны…»

Нет, наверное, Ваше высочество.
Ведь той любви давно уже нет.
Нет, не спасаюсь от одиночества,
Мне лишь для музы нужен Ваш свет…

Хочу, чтоб мне посвящали творения.
Но я рада, что не так уж плОхи…
И безо всякого объяснения,
Посвящаю сама эти строки…

Ну, признаться, что для письма довольно.
А ответа и снова не будет мне?
Но если вдруг, Вам в душе будет больно,
Приносите мне сердце хотя бы во сне

© Калинаускайте Мария