Выпью до дна...

Дмитрий Яшнов
Выпью до дна.
Ведь то,что было не сбылось.
В душе разлукой улеглось.
Лишь недоверия стена.

Выпью до дна.
Вранья,проклятой фальши ложь.
И не отдашь,и не возмёшь.
Чужие всюду имена.

Выпью до дна.
И пусть отрава как коньяк.
Ведь цианид за просто так.
Никто не даст мне ни хрена.

Выпью до дна.
Прошу в коньяк ты мне налей,
Тот цианид,меня убей.
Ты лишь одна на то вольна.

Выпью до дна.
И пусть разлуки тонкий лёд.
Меня с душою захлестнёт.
Хоть раньше ты была нежна.

Выпью до дна.
Мне хмурить веки уж судьба.
Собрав последние хлеба.
Твоя осталась пелена.
Пойми,но ложь мне не нужна.
Теперь вся жизнь глуха,слепа,
Безмолвна,то моя вина.
Что жизнь моя-бокал вина.
Налей,Маринка до полна...

                ~The end~
       (2 сентября 2016 год)
         Отдельное спасибо
         Дмитрию Маликову