Как ты спала моя принцесса?

Фуркат Иминов
Как ты спала моя принцесса!?

От ваших слов, так сладко и так крепко.

Всё ночь слагал стихи... Какая ты!
Как ты пришла, вошла в моё сердце.
Осталась там.
А там к душе моей тропа.
В ту ночь, звездочка подсела на месяц!
И так там, просидела до самого утра!

Вы мне открыли эти дни!
Они как будто, в верх по лестнице.
Бежала к вам...Душа летела!
К нашим островам!
Желание светлое и день так светится!
Вспомните, как птицы летели!?
И оставались там.

Да помню, там живёт любовь!
Она открыла ворота.
От моря и до самых,... до небес!
Для всех чудес !
На самом деле ты такое чудо! Правда!
И чудный лес, и водопады,
И ты купалась здесь.
В жасминовом кустарнике, твоя одежда.
Я наблюдал из далека, тебя нагую.
Руками прикрывая груди,
Ты словно фея в брызгах, вышла из воды.
По телу твоему, с волос сбегали струи.
О аллилуйя! Я знал что будешь ты моей!

Уходит этот день,а жаль.
Нет ни кого, и все забыты люди.
И интересная беседа, нас снова ждет.
В уютном ,но маленьком бунгало.
А перед сном, я пожелаю самых сладких,
которых только можно пожелать, хороших снов.
Пусть всё присниться то что было.
Воспоминания с привкусом воды и теплый кров.

А я отвечу вам ответным пожеланием.
Волшебных снов, души моей признанье!
К вам загляну, во сне, и на плечо прилягу.
И до утра останусь.Я буду с вами рядом.

                Марина - Русалочка + Фуркат Иминов