О Лизке-киске. Детям. 02. 09. 2016

Галина Лебединская
&&& *** &&& *** &&&

У соседей - кошка Лиза;
Она страшная подлиза.
Если сильно хочет есть,
Может рядышком присесть -
И у нашего крыльца
Нет мяуканью конца...

Так и смотрит Лизка в рот:
Где же, где "подарок" тот?
Дарит дедушка улыбку
И подкидывает рыбку.
Вот у киски аппетит!
Мигом съест и - голосИт.

Любит Лизка очень ласки:
Гладим, а она - за "сказки";
И мурлыкать их для нас
Лизка может целый час...
Не зовём мы в гости киску,
Но она к нам - по "прописке".

&&& *** &&& *** &&&