Инструкция 4 или Таланты и покойники

Аркадий Филинов
"Хорошо было Богам.
Зевсу, например -
Выпил, закусил, трахнул
Молнией кого надо.
Грохнул
молнией, где надо."
И обратно -
Выпивать, закусывать, трахать
Понравившуюся подругу
В виде золотого дождя
(или как ещё там).

Предрасполагает
К симпатии.
По мере крайней,
К уважению.
Ну и ... к некоторой зависти
Тоже.
А как же без этого -
мне бы так - зазолотиться дождиком.

Выводы :

Зевс - удивительно талантлив.
Я - удивительно смешон (в своей зависти/и не только в ней).
Вы - удивительно проницательны.

Осталось
между этими тремя
исходными данными
найти покойника.


Из сборника    "Филины на каждый хрен"
или
      "искусство стихосложения"