Теплый плед

Юлия Кислякова
Ты обнимешь меня теплым пледом
И возьмешь мои руки в свои.
Поцелуешь так нежно, небрежно
И погаснут все ночью огни.

Я согреюсь, мне будет спокойно.
Ты со мной. Это так хорошо.
Ну а завтра простимся с тобою,
Чтобы вновь повстречаться еще.