Я хочу с тобой по Крымскому по мосту

Аннушка Луговская
Я хочу с тобой по Крымскому по мосту
Взявшись за руки да над Москвой - рекой.
Без тебя тут время тянется попусту,
А ветра всё никак не сжалятся надо мной.

Я хочу с тобой, для тебя, от тебя, к тебе.
В наказание время тянется попусту.
И не вижу истину я в вине,
Без тебя скучаю по высоте и скорости.

Я хочу с тобой по жизни до старости!
Взявшись за руки реки все перейти.
Если рек к тому времени не останется -
Просто верить тебе и рядом с тобою быть!