Тихой музыкой грусть

Нина Карягина
Тихой музыкой грусть
Зазвучала в ночи.
Я к тебе не вернусь,
Ты меня не зови.

Не зови - не приду.
Больно мне от того,
Что не любишь меня,
Потому не тревожь…

Не хочу, чтоб ты ел,
Век, не сОленый хлеб
И прошу:- Ну, отстань,
Позабудь обо мне!

Верю - встретишь любовь!
Ты её береги!
Не играй, как со мной,
Крепко - крепко люби!

        02.09.16.