Зеленое

Александр Дыляев
Раздерганы мысли как нитки,
Топорщатся рваной заплатой.
Мне совсем без нее не сладко,
А я всем твержу что пиз**то.
Биток покатился от бОрта,
Своим занырнет он в лузу,
Мне в Хилтоне нынче тошно,
Хотя и тяну я лыбу.
Стол, как зеленый омут,
Меня захлестнет азартом,
Глаз кончик кия ловит,
Однако все это лажа.
Раздерганы мысли как нитки...
Сейчас карамболь. Удачно!
Любовь собирает пожитки,
И я торжествую, плача...


2 сентября 2016г.