Светлые души

Лариса Монова
Бывают люди светлые душой,
Не раз встречалась с ними я в пути.
Внутри искрится лучик золотой,
И хочется за ними в след идти.

Среди невзгод душа не охладела,
А счастье по крупицам создалось.
Любви  всепоглощающей хотела,
Со временем желание сбылось.

Средь холодов они теплом согреют,
Найдут для сердца  добрые слова.
Их души никогда не очерствеют,
Их светлячками прозвала молва.