О кукушках...

Валентина Сухова
Эй, девчонки, кукушки!
Научитесь вить гнезда!
Ведь разрушить чужие
можно и без ума!

И разрушить - не строить!
Вы ж попробуйте сами,
попытайтесь, кукушки,
все создать от нуля!

Только где ж вам бездомным!
Созидать, ведь не рушить!
На то нет у вас сердца,
нет скорей и ума!

Вы такие, кукушки,
от природы, от Бога!
Вам не сделать счастливым
никого, никогда!